為什麼一定要推薦給朋友最強現金回饋平台Screea?

Screea殺手級現金回饋功能就是:推薦Screea給朋友,只要朋友輸入你的Screea ID,他的消費你也有回饋!

(回饋Screea點數,1點=1美金)

推薦給朋友再賺他消費金額的現金回饋(Screea點數)!

步驟一:打開Screea App,點擊「設置」,設定你的Screea ID=你的推薦碼!

步驟二:大力宣傳Screea App,邀請親朋好友在「設置」中「設定推薦碼」處輸入你的Screea ID.

步驟三:朋友至Screea合作店家消費,你就會收到他回饋點數的1/5點數(1點=1美金)


推薦越多朋友,現金回饋越多!

當你推薦給你的朋友,他的每一筆消費你都會獲得他回饋點數的1/5,當你的朋友推薦給他的朋友且其消費時,你一樣也可以得到他回饋點數的1/5回饋,以此類推,平行分享無限制、垂直分享最多可以到四位,你通通都會有回饋點數!

心動了嗎?立即推薦Screea App給朋友賺現金回饋吧!

發佈留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *