人才招募

Screea 團隊是第一個加入矽谷創投公司SOSV MOX加速器的台灣團隊。

Screea 返利回饋制度讓顧客大大小小消費皆有回饋,搶得便宜並馬上進店使用。 是透過平台專用的虛擬貨幣,依照顧客消費金額進行點數累積,當點數累積到300點以上時,消費者便可透過App將點數兌換成現金,或是兌換公司提供的其他高價贈品。

現在已可以於近 600個商家使用且分布於 9個國家,並已與銀行、大型通路合作,而且將全球不同店家都納入,方便所有旅客找尋商家,並加入點數支付功能,查看消費習慣,和任務遊戲等項目。接下來目標全球合作店家數達到 1,000家,並將用戶數擴展到 10萬。

我們的目標是打造成與國外 Uber、Airbnb 相抗衡的新平台,將朋友間相互分享的消費新型態推展到國際;未來將進一步透過 AI 大數據分析,為廣告主精準投放廣告,傳達最大效益。

目前職缺

行銷助理 Web Developer 網站工程師 創意行銷 業務開發專員